Now showing items 1-3 of 3

    • Frecuency and species of Campylobacter spp. in broiler at three levels of the poultry production chain of Costa Rica 

      Zumbado Gutiérrez, Leana; Romero-Zúñiga, Juan José; BARQUERO-CALVO, ELIAS; Abarca Gómez, Jessica; Jiménez Mora, Mónica; Ravery Morovati, Vandad; Arias Echandi, María Laura (International Journal of Current Research, 2019-02-28)
      Campylobacter spp. is one of the main bacteria that cause food borne illness. Many of these cases are caused by C. jejuni and C. coli, which are transmitted mainly by poultry. A cross-sectional study, conducted between ...
    • Higiene e inspección en planta de sacrificio y procesamiento avícola. 

      Abarca Gómez, Jessica (Universidad Nacional, Heredia, 2016-06)
      Propone adquirir la práctica y conocimientos necesarios para laborar en una planta de procesamiento avícola mediante la realización de una pasantía. Además desarrolla destrezas en el muestreo y análisis microbiológico de ...
    • Inspección veterinaria en planta de proceso de bovinos 

      Murillo López., Jennifer (Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria, 2017)
      Realiza una práctica dirigida con el objetivo de obtener experiencia y conocimiento sobre las funciones del médico veterinario dentro de la cadena de producción de carne bovina en el área de inspección de alimentos de ...