Browsing Facultad de Ciencias de la Salud by Title
Now showing items 54-73 of 1486
-
Anatomía de los cortes de carne: posta de cuarto
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2020-05-25)Descripción del deshuese del cuarto posterior de la res para la obtención de la posta de cuarto. -
Anatomía de los cortes de carne: retirada de los huesos coxal y sacro
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2020-05-25)Video descriptivo del deshuese del cuarto cuarto posterior de la res: retirada de los huesos coxal y sacro. -
Anatomía de los cortes de la carne
(XIX CONGRESSO PANAMERICANO DE ANATOMIA, 2019-05-30)La anatomía es considerada una ciencia básica fundamental para la comprensión de muchas otras ciencias, como es el caso de las Ciencias de la carne, la cual tiene como objeto de estudio la carne que deriva del músculo. El ... -
Anatomía del sistema respiratorio y del corazón del perezoso (Choloepus hoffmanni) de Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2021-04-12)The two-toed sloth (Choloepus hoffmanni) faces various diseases related to the respiratory and circulatory system. Thus, prior knowledge of anatomy becomes relevant since it contributes to the study and ... -
Anatomía topográfica de la oveja: cabeza
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2020-05-28)The objective of this video is to show the dissection of the sheep's head, using the dissection protocol created by Dr. Andréia Passos Pequeno and used in the Animal Anatomy laboratory of the School of Veterinary Medicine. -
Anatomía topográfica de la oveja: cuello
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2020-05-28)The objective of this video is to show the dissection of the sheep's neck, using the dissection protocol created by Dr. Andréia Passos Pequeno and used in the Animal Anatomy laboratory of the School of Veterinary Medicine. -
Anatomía topográfica del caballo: cabeza
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2019-12-01)The objective of this video is to show the dissection of the horse's head, using the dissection protocol created by Dr. Andréia Passos Pequeno and used in the Animal Anatomy laboratory of the School of Veterinary Medicine. -
Anatomía topográfica del caballo: cuello
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2019-12-01)El objetivo del presente video es mostrar la disección del cuello del caballo, mediante el protocolo de disección creado por la Dra. Andréia Passos Pequeno y utilizado en el laboratorio de Anatomía Animal de la Escuela de ... -
Anatomía topográfica del caballo: miembro pelviano
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2019-12-01)El objetivo del presente video es mostrar la disección del miembro pelviano del caballo, mediante el protocolo de disección creado por la Dra. Andréia Passos Pequeno y utilizado en el laboratorio de Anatomía Animal de la ... -
Anatomía Topográfica del caballo: tórax
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2019-12-01)The objective of this video is to show the dissection of the thorax of the horse, using the dissection protocol created by Dr. Andréia Passos Pequeno and used in the Animal Anatomy laboratory of the School of Veterinary Medicine. -
Anatomía topográfica del cerdo: cabeza
(Universidad Nacional de Costa Rica, 2020-04-14)El objetivo del presente video es mostrar la disección de la cabeza del cerdo, mediante el protocolo de disección creado por la Dra. Andréia Passos Pequeno y utilizado en el laboratorio de Anatomía Animal de la Escuela de ... -
Anatomía Topográfica del cerdo: Cuello
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2020-04-14)The objective of this video is to show the dissection of the pig's neck, using the dissection protocol created by Dr. Andréia Passos Pequeno and used in the Animal Anatomy laboratory of the School of Veterinary Medicine. -
Anatomía Topográfica del gato: cabeza
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2019-12-01)El objetivo del presente video es mostrar la disección de la cabeza del gato, mediante el protocolo de disección creado por la Dra. Andréia Passos Pequeno y utilizado en el laboratorio de Anatomía Animal de la Escuela de ... -
Anatomía topográfica del gato: tórax
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2019-12-01)The objective of this video is to show the dissection of the cat's thorax, using the dissection protocol created by Dr. Andréia Passos Pequeno and used in the Animal Anatomy laboratory of the School of Veterinary Medicine. -
Anatomía topográfica del perro: cabeza (2º ejemplar)
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2020-06-08)The objective of this video is to show the dissection of the dog's head, using the dissection protocol created by Dr. Andréia Passos Pequeno and used in the Animal Anatomy laboratory of the School of Veterinary Medicine. -
Anatomía topográfica del perro: cuello (2º ejemplar)
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2020-06-08)El objetivo del presente video es mostrar la disección del cuello del perro, mediante el protocolo de disección creado por la Dra. Andréia Passos Pequeno y utilizado en el laboratorio de Anatomía Animal de la Escuela de ... -
Análisis crítico de los procesos organizativos de escuelas de fútbol base y especializadas de clubes participantes en primera división masculina en Costa Rica en los años 2008 y 2009.
(D. Mesén R., 2010)Analiza los procesos organizativos, aplicados en escuelas de fútbol de base y de especialización deportiva, pertenecientes a ocho clubes participativos de la primera división masculina en Costa Rica, en los 2008 y 2009. ... -
Análisis de factores que afectan el rendimiento productivo y reproductivo de hembras lecheras bovinas de la zona norte de El Salvador
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2008)El estudio se realizó con el objetivo de cuantificar factores que afectan el rendimiento productivo y reproductivo de hembras lecheras bovinas de la zona Norte de El Salvador, tomando en cuenta las diferencias existentes ... -
Análisis de la cadena de producción de carne orgánica bovina en Nicaragua
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2007-09)La presente investigación tomó como referencia los conceptos de Cadena Global de Mercancías, para determinar la situación actual de la cadena de producción de carne orgánica bovina en Nicaragua. Esto permitió analizar ... -
Análisis de las causas más frecuentes de decomisos de vísceras (hígado, riñones, corazón) en cerdos, en un matadero del Valle Central de Costa Rica, durante el periodo del año 2007 al primer semestre del 2009 y su implicación económica.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2010)Un análisis de las causas y de las pérdidas por decomisos de vísceras fue hecho a partir de los informes post mortem, tomados diariamente de los animales sacrificados, en el periodo comprendido entre el año 2007 y el ...