Search
Now showing items 1-3 of 3
Análisis de la sostenibilidad socioeconómica y ecológica de la producción de café en la zona de Marcala, Honduras
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2017-07)
La caficultura hondureña en los últimos años ha tenido un importante crecimiento a nivel regional. Para el año 2011, ya se había convertido en el exportador más grande de Centroamérica; en el tercer exportador de café en ...
Cadena de café en Costa Rica: Transformaciones recientes y respuestas de resiliencia
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2023-04)
Riesgos de participación en las cadenas
globales desde la agricultura, riesgos de participar en la cadena de café, indicadores de resiliencia en la cadena del café costarricense, conclusiones: la actividad cafetalera en ...
Estudio sobre percepciones y expectativas de la Denominación de Origen (DO) café Tarrazú en afiliados a la DO café Tarrazú, consumidores y comercializadoras vinculadas al café Tarrazú
(Universidad Nacional, Costa Rica., 2023-04-27)
El café es un producto tradicional de Costa Rica que cuenta con 8 regiones cafetaleras, de las cuales la Zona de los Santos (que comprende los cantones de Dota, León Cortés y Tarrazú) ha buscado diferenciarse mediante la ...