Search
Now showing items 1-5 of 5
Medición de la huella hídrica azul de la Universidad Nacional en Costa Rica, del 2012 al 2016
(Universidad Nacional (Costa Rica), 2020-01-31)
La cuantificación y medición de la huella hídrica permite analizar y tener un control sobre la gestión ambiental de la institución, además de tomar acciones que integren la totalidad de la población universitaria, orientando ...
Efecto de la manipulación sobre la conservación de frescura y composición química de la corvina picuda (Cynoscion phoxocephalus) (Gilbert & Jordan, 1882), capturada artesanalmente en el golfo de Nicoya, Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2017-06)
La principal preocupación que deben tener los comerciantes de alimentos,
entre ellos los pescadores es la distribución de sus productos en
condiciones que permitan su consumo sin que ello suponga un riesgo
para la salud ...
Variación estacional de la composición proximal en tres especies de importancia comercial del Golfo de Nicoya, Puntarenas, Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2013-03)
Seasonal variation of proximate composition in three commercially important species in the
Gulf of Nicoya, Puntarenas, Costa Rica. Nutritional value of seafood for human consumption is worldwide
recognized. Some information ...
Evaluation of the manipulation that is given to the fishery product in terms of quality and safety at the time of its capture by the artisanal fisherman of the Gulf of Nicoya, Costa Rica
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2017-12-18)
The research evaluated the handling and storage type that is given to the fish product in terms of quality and safety at the time of its capture by the fisherman. The methodological tool for obtaining the primary information ...
Composición proximal en algunas especies de pescado y mariscos disponibles en el pacífico costarricense.
(Universidad Nacional, Costa Rica, 2017-01-31)
El pescado y los mariscos son alimentos de los más completos por su calidad y cantidad de nutrientes;
sin embargo, poco se sabe sobre la composición química de los recursos pesqueros del pacífico
costarricense. Por tal ...