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dc.contributor.authorGurdián Guardia, Mauricio
dc.date.accessioned2018-10-04T21:59:45Z
dc.date.available2018-10-04T21:59:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationGurdián-Guardia, M. (2018). Evaluación del potencial de ensilabilidad y valor nutricional del ensilado de cuatro variedades costarricenses de maíz en Santa Lucía de Barva, Heredia. (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacionales_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/14590
dc.description.abstractDetermina el potencial de ensilabilidad, la composición química y el costo de producción y conservación mediante la técnica del ensilaje de cuatro variedades costarricenses de maíz (Zea mays L.) en la Finca Experimental Santa Lucía, Heredia, Costa Rica.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrariases_ES
dc.subjectENSILAJEes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectSOSTENIBILIDADes_ES
dc.titleEvaluación del potencial de ensilabilidad y valor nutricional del ensilado de cuatro variedades costarricenses de maíz en Santa Lucía de Barva, Herediaes_ES
dc.typehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fes_ES


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