Show simple item record

dc.contributor.authorMéndez Soto, Manuel
dc.date.accessioned2018-04-02T17:41:22Z
dc.date.available2018-04-02T17:41:22Z
dc.date.created2018-04-02
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationMéndez-Soto, M. (2017). Potencial forrajero de cuatro variedades costarricenses de maíz (Zea mays) evaluadas a diferentes densidades de siembra en santa Lucía, Barva de Heredia (Tesis para optar el grado de Licenciatura en Ingeniería Agronómica) Universidad Nacionales_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11056/14189
dc.description.abstractEvalua el potencial forrajero, nutritivo y costos de producción de cuatro variedades de maíz costarricenses, manejadas a cuatro densidades de siembra en la Finca Experimental Santa Lucía en Barva de Heredia entre los meses de agosto y diciembre del 2015. El estudio se realizó durante el período comprendido entre los meses de agosto y diciembre del 2015, durante los cuales la precipitación total fue de 1443.3 mm y el brillo solar promedio fue de 5.18 MJ/m2, mientras que la temperatura osciló entre 16.62 y 26.6 ºC (IMN, 2015. Se utilizó un diseño experimental factorial 4x4, donde el factor A corresponde a la densidad de siembra y el factor B a las cuatro variedadeses_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrariases_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectSIEMBRA DIRECTAes_ES
dc.subjectFORRAJEes_ES
dc.subjectZONAS DE VIDAes_ES
dc.subjectBIOMASAes_ES
dc.subjectMAIZes_ES
dc.titlePotencial forrajero de cuatro variedades costarricenses de maíz (Zea mays) evaluadas a diferentes densidades de siembra en santa Lucía, Barva de Heredia /Manuel Ignacio Méndez Soto.. Heredia, Costa Rica : M. Méndez S., 2017es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
una.tipoLicenciatura en Ingeniería Agronómicaes_ES
una.tesis.numeroTesis 9712es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record